Produzindo carne de qualidade no pasto: genética Nelore IRCA
0 Comentários
/
Um bom ajuste na “pressão de pastejo” durante o período…
O que está por trás da tipificação de carcaças?
Atualmente ouve-se muito sobre tipificação de carcaças para…
Produção de carne de qualidade a pasto, minimizando os gastos com suplementações
As forrageiras tropicais, em consequência da estacionalidade…
Gestão da pecuária com foco no manejo das pastagens.
Observa-se um aumento generalizado de custos na pecuária –…
O acerto do descarte ao lucro da cria
Não é raro ouvir que a cria é uma atividade de baixa rentabilidade.…
Produção e Sustentabilidade
O mundo está preocupado com o aquecimento global, e tenta encontrar…
Jornalista sabe tudo?
A pergunta tem cabimento. Li, indignado, a nota de Ancelmo Góis,…
Quilos de carcaça por unidade de pasto: o melhor parâmetro para avaliar lucratividade.
A pecuária é um negócio e, como tal, o seu primeiro objetivo…
Seleção para produção de carne de qualidade em pastagens nos trópicos.
Animais assim desafiados apresentam uma característica marcante…
Produção de carne de qualidade no pasto!
Será cada vez mais relevante para os consumidores a forma como…
DIÁRIO DE PERNAMBUCO – 4/9/1916 – Pela Pecuária
(transcrição da notícia do jornal)
Chegada dos primeiros…
Uzina Serra Grande – Abril 1918 – Carlos B. P. de Lyra
(transcrição do texto do livro – Notas de Viagem)
Notas…